10日遅れですが、新年明けましておめでとうございます。
3日、4日、と新宮ジャスコにて焼肉の試食販売をさせていただきました。おかずみそは好評でしたが、焼肉用のお肉の売り上げ増につながったかどうか、気になるところです。
試食がなかなか減らないときに、ちょっと席をはずすと、いつの間にかお皿のお肉がなくなってます。たぶんお子様たちだと思うのですが・・・。
でも意外と小さいお子様のほうが、反応がよかったです。サンチュに包んでおかずみそをつけたので、ふだん野菜を食べない子には新鮮な味だったのではないかと思います。
写真のパンは、四日市市南松本町の
「スギナ」さんへ年末に立ち寄ったときに頂いたカレーパンです。
とてもやさしい味でした。しかも焼き立てでした(^^)
ちなみにスギナさんは、昨年末に発売された雑誌「NAGI」の単行本スローフード三重の天然酵母パンのお店紹介に掲載されておりますので、そちらのほうもぜひご覧ください。