久々のレシピ紹介ですヽ(´ー`)ノ
納豆のたれの代わりにつけみそを小さじ2杯くらい。
以上でピリカラ納豆の出来上がりです。
昔韓国料理店で働いていたころ、
ベトナムからの留学生の奥様が賄いで作ってくれた
激辛納豆(あれはキムチダレと納豆を合わせたものだったと記憶しています)を思い出しながら、懐かしくいただきました。
朝とっさに思いついたので、残念ながら、写真がありません。。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
コメント